Leia Coluna do Airton Engster dos Santos no Jornal Nova Geração de Estrela

quinta-feira, 3 de maio de 2018

La Salle - Curso de Ceviches


La Salle - Curso de Ceviches

A Chefe de cozinha Petra Krüger ensinará a preparar o prato peruano Ceviches

O Curso de Extensão da Faculdade La Salle oferece no dia 18 de maio do curso do prato peruano Ceviches. As aulas serão ministradas pela Chefe de cozinha Petra Krüger. O conteúdo abrange as técnicas utilizadas no pré-preparo dos ingredientes, na produção das receitas de três sabores: salmão, vegetariano e de peixe branco com camarão, e ainda uma finalização adequada do prato.

Serão abordadas técnicas de cortes corretos, especificação e nomenclatura de ingredientes, armazenamento e higiene. As receitas combinarão ingredientes, aromas e sabores. Participantes recebem certificado e podem degustar os pratos feitos durante a aula.

Saiba mais
Quando: 18 de maio de 2018
Hora: 19h às 22h
Investimento: R$ 100
Vagas limitadas

Inscrições 

As inscrições para os Cursos de Extensão da Faculdade La Salle podem ser realizadas no site da instituição (lasalle.edu.br/faculdade/estrela na aba Ensino/Extensão) ou direto na Secretaria da instituição, na Rua Tiradentes, 401, no Centro de Estrela. Telefone para contato: 51 3720 2732 ou 51 9 8608-4872 (WhatsApp)

Carine Krüger

Nenhum comentário:

Postar um comentário